#kulinerdenpasar

Readystock ya! Potato donut frozen (tidak menjual matang) 1pack isi 10 donat Sudah dapat toping gula halus Buat donat gak usah ribet lagi Tinggal goreng dan isi toping sesuka kalian, donat frozen ini teksturnya lembut terbuat dari kentang pilihan ❤ isi 10 Reseller lebih murah lagi 😍 Serius order? WA : 081239755608 . . #frozenfood #frozenfoodbali #frozenfoodbadung #kulinerbali #kulinerdenpasar #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #infokulinerdenpasarbali #makananfrozenbali #makananfrozendenpasar #deliciousbali #deliciousdenpasar #infodenpasar #infobali #camilandenpasar #camilanbali #camilanbadung #snackbali #oleholehbali #kuebadung #kuebali #cemilankekinian #balifoodies  #denpasarfoodies  #cemilanbali #cemilanbadung #kulinerhalal #kulinerhalalbali


0💬Normal

RUM COFFEE AREN Newbie sih... tapi nendang juga, dengan kolaborasi mantul yang bikin nagih...aselii...gak PHP... #kedaiguloaren #eatlover #rumcoffeearen #mahendradataselatan #denpasarkuliner #kulinerdenpasar


0💬Normal

Gulo Aren Coffee penghuni lama di Kedai, legit di mulut, manis di memory, cukup otentik tapi selalu dicari. #kedaiguloaren #guloarencoffee #eatlover #mahendradataselatan #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #kopiguloaren


0💬Normal

Perpaduan nikmat... kiri : Gulo Aren Coffee kanan : Rum Coffee Aren #kedaiguloaren #eatlover #mahendradataselatan #denpasarkuliner #kulinerdenpasar


0💬Normal

Suksma Ibu Anik Pratiwi ❤️❤️❤️ Have a safe flight to Balik Papan Untuk Teman2 yg kesulitan bahan Stok Pangan, Kami Sate Lilit Ayam Donysa untuk sementara ini hanya melayani penjualan secara online. Order H-1 karena kami akan buatkan fresh. Untuk stok kami sarankan kemasan vakum. 1 kemasan vakum isi 40 batang harga Rp. 110.000 Mika Paket 25 harga Rp. 62.500 Mika Paket 50 harga Rp 125.000 Mika Paket 100 harga Rp.250.000 Higienis & Nikmat Wa +62815 710 5547 / +62 812-1406-2329 Tabanan Bali #satelilit #satelilitayam #satelilitbali #satelilitayamtabanan #satelilitayamfrozen #satelilitfrozen #cateringbali #cateringtabanan #tabanancatering #cateringdenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinertabanan #infokulinertabanan #kulinerbalimurah #balikuliner #balikulinerinfo #balifoodies #infokulinerbali #tumpengminibali #nasicampurbali #nasikotakbali #makanankhasbali #masakanbali #nasibungkusbali #kulinerbadung #foodphotography #foodoftheday #makananenak #baliculinary


0💬Normal

Suksma Mie Pangsit Surabaya ❤️❤️❤️ Sangulan Tabanan Untuk Teman2 yg kesulitan bahan Stok Pangan, Kami Sate Lilit Ayam Donysa untuk sementara ini hanya melayani penjualan secara online. Order H-1 karena kami akan buatkan fresh. Untuk stok kami sarankan kemasan vakum. 1 kemasan vakum isi 40 batang harga Rp. 110.000 Mika Paket 25 harga Rp. 62.500 Mika Paket 50 harga Rp 125.000 Mika Paket 100 harga Rp.250.000 Higienis & Nikmat Wa +62815 710 5547 / +62 812-1406-2329 Tabanan Bali #satelilit #satelilitayam #satelilitbali #satelilitayamtabanan #satelilitayamfrozen #satelilitfrozen #cateringbali #cateringtabanan #tabanancatering #cateringdenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinertabanan #infokulinertabanan #kulinerbalimurah #balikuliner #balikulinerinfo #balifoodies #infokulinerbali #tumpengminibali #nasicampurbali #nasikotakbali #makanankhasbali #masakanbali #nasibungkusbali #kulinerbadung #foodphotography #foodoftheday #makananenak #baliculinary


0💬Normal

HELOOOWW FRUIT LOVER ❤🥰 . Masa2 kayak gini harus banyak makan makanan bergizi dan tentunya buah bisa jadi pilihan tepat lhoo ❤ . Ada PROMO juga lho free ongkir untuk semua wilayah denpasar selatan, diluar itu ada diskonnya ya kak 🥰 Untuk order bisa segera DM/WA di salah satu nomor yang tertera di bio kita ya atau via Gojek juga sudah bisa . . . #salad #saladbuah #saladbuahbadung #saladbuahkuta #saladbuahbali #saladbuahdps #saladbuahdenpasar #fruitsalad #salad #fruitsaladkuta #fruitsaladdps #fruitsaladdenpasar #nomnombali #jajandenpasar #kulinerbadung #kulinerenak #kulinerkuta #kulinerbali #kulinerdenpasar #yummy #healthy #healthyfood #denpasarnow #denpasarviral


0💬Normal

AYAM BETUTU . Bahan : 1,5 ekor ayam kampung (mau dipotong boleh, utuh juga boleh), aku potong2 biar gampang makannya. Kurleb 150ml minyak untuk menumis Kurleb 2,5 sdt garam atau sesuai selera 2 sdt gula Air Bumbu yang dihaluskan : 6 buah cabe merah keriting 10 buah cabe rawit 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdm ketumbar Sejempol kunyit 6 butir kemiri 1 bungkus terasi bakar 1 sdt merica Bumbu yang dirajang halus (aku rajang pakai chopper) : 20 buah bawang merah 8 siung bawang putih 20 buah cabe rawit 4 jempol lengkuas 4 jempol kencur Sejempol kunyit Sejempol jahe 4 batang sereh ambil bagian putihnya (tambah kalo serehnya kecil) Cara memasak : 1. Panaskan minyak tumis bumbu halus hingga harum, masukkan bumbu rajang, tumis lagi hingga harum. 2. Masukkan ayam ke tumisan bumbu, siram ayam dengan air hingga air menutupi ayam. Tambahkan garam dan gula. Aduk. 3. Masak ayam dengan api sedang hingga empuk dan air menyusut (tidak kering), masih ada kuahnya tersisa. Lalu cicipi, jika kurang asin tambahkan garam. Matikan api. Angkat . . . Follow yahhh 💝 @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id tengokdapur.id #masakanmama #masakan #masakanku #masakannusantara #masakansederhana #masakanmelayu #masakanpedas #masakanrumahan #videomasakan #masakankampung #resepmommies #resepbaking #resepyummyanak #reseppraktis #resep #resepmasakanrumahan #anekaresep #kuliner #kulinerpik #kulinerdenpasar #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerjogjakarta #kulinersby #kulinerbandung #jangkrikkuliner #shareresep #berbagiresep . . ____________________________ Follow 👉 @makaancuy 🤤 Follow 👉 @makaancuy 🤤 Follow 👉 @makaancuy 🤤 _____________________________ . . tengokdapur.id #masakanmama #masakan #masakanku #masakannusantara #masakansederhana #masakanmelayu #masakanpedas #masakanrumahan #videomasakan #masakankampung #resepmommies #resepbaking #resepyummyanak #reseppraktis #resep #resepmasakanrumahan #anekaresep #kuliner #kulinerpik #kulinerdenpasar #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerjogjakarta #kulinersby #kulinerbandung #jangkrikkuliner #shareresep #berbagiresep cr @tengokdapur.id


0💬Normal

Kebab Favorit 🤤🥰 , maapin si kulik ya malem-malem laper pengen si kebab 😍😊 . Cuslah si kulik pergi ke Kebab Lovers yang di daerah Gatsu, dagingnya itu lho bener-bener berbumbu dan legit, sayurnya juga melimpah 🤩🤩 . Selalu ngiler liatin masnya bikin kebab 🤤🤤🤤🥺🤣 . 📌 : Depan Apotek Anugerah Gatsu, Jl. Gatot Subroto Barat No.266 💰 : Kebab Daging Sapi 16k ⭐ : 10/10 . Uwu sukaaak 🤤 . #kulikmakanan #temankulikmakanan #temanmakan #temanjalan #kegiatandiwaktuluang #kebablovers #kebabenakdibali #kebabmurahdibali #kebablegit #kebabsapidibali #kebabsapimurah #kebablezat #foodblogger #foodbloggerbali #foodstagram #foodiesbali #foodiesindonesia #kulinergatsu #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerindonesia #influencerbali #influencerindonesia #baliinfluencer #balilivin


12💬Normal

Yuuhuu.. yg angetnya kak, teman saat lagi #dirumahaja. Buat kaka2 yg takut keluar bisa langsung aja di order di GOFOOD/GRABFOOD, banyak promonya Hingga 30%, ada promo paket hematnya juga 😉 langsung aja order dengan id martabak rindu rasa yg di pesanggaran 😊 yg mau sambil jalan2 yuk mampir di kedai kami dengan alamat jln raya pesanggaran no 726 depan AG MART, kanan jalan sebelum lampu merah by pass nggih 🙇‍♀️ stay safe dan semoga virus corona segera enyah dari bumi ini Aamiin 🙇‍♀️suksma.. kami tunggu orderannya kak 🙋‍♀️🙋‍♂️🙏🤝🤗😊 #dirumahaja #kulinerbali #like4likes #martabakbali #terangbulanbali #kulinerdenpasar #martabakrindurasa 😊🙏🙏🙏🙏@aryanthisuastika @yuliabaltschun @ayuslatim


2💬Normal

Kue lumpurnya dibikin dadakan~ Great video by @eatventure.inc KUE LUMPUR FRESHHH FROM THE KOMPOOORRRRR😍🔥 . Makin semangat melawan virus yg lagi hype karena ada KUE LUMPUR yg made by request guys!😋 Senengnya lagi disini itu TOPPING nya banyakkkk dan murce parah!👌🏼 . SEPORSI mulai dari 10.000 dan ENAKKK ENAKKKKK guysss KUE LUMPURnya!😭 Duh apalagi dimakan pas lagi anget2nya gituuuu.. Cusss deh ntar sore kesini yakkk!👍🏼 -------------------------------- KOLU KUE LUMPUR 📍 Jalan Jambon no.30 Kricak, Yogyakarta 💰 Kisaran harga 10.000 - 15.000 (seporsi isi 4) ⏰ 16.00 - 21.00 WIB Follow @wongkuliner Follow @wongkuliner Follow @wongkuliner . . . . #wongkuliner #kuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #kulinerlampung #kulinerjogjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerpontianak #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinerserpong #kulinerbogor #kulinersuroboyo #kulinercirebon #kulinerbekasi #kulinerdenpasar #kulinersbyrestaurant #kulinerpurwokerto


0💬Normal

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan


0💬Normal

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan


0💬Normal

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . . . . ⁣ ⁣#kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia  #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan


0💬Normal

• Good Morning Baksolover.. . Pecinta bakso sedep merapat! Rekomendasi bakso mantap ada tetelan,cus merapat ke @mulbaksomalang racikan bakso mantul yg rasanya asem,pedas,asin,manis,nano nano deh. . Yang tau makan pasti rasanya gmna donk 😁 . Ini bakso yg tempo hari ku review guys di daerah Cangkareng jakarta barat @mulbaksomalang ❤ . . 📍Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) 🏠 @mulbaksomalang 💰mulai 23k In Frame : 2 Porsi bakso halus dan urat + tetelan + siomay + pangsit goreng ✔Halal Available On Grabfood & Gofood ••••• Credit : @hendijajan


1💬Normal

Sejak membuka Madagaskar. Komitmen Mada memberikan kualitas terbaik untuk Temen Mada. Bukan hanya dengan memilih bahan baku yang fresh dan berkualitas, tapi juga menjalankan prosedur kebersihan seperti menggunakan hand gloves untuk menyajikan menu-menu di Madagaskar. Terimakasih untuk dukungan Teman Mada selama ini untuk Madagaskar. Mada akan terus berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk Teman Mada semuanya. . 📹 @besteverfoodreviewshow


2💬Normal

#kuliterrrs , mimin mau curhat nih, jangan kasih tau siapa-siapa ya 😆 . Abis, nasi bumbunya waktu dipadu padan sama kulit yang renyah, ayam dan paru yang bumbunya meresap banget, bikin mau-mau lagi dan pasti pesen lagi~ 🤩 . Kamu tetap #socialdistancing dan #stayathome aja yaa, biar besok kita yang siapin pesenan kamu lalu kirim pake @gofoodindonesia dan @grabfoodid . Iyaa, kamu ga salah baca, kita tersedia di grabfood dan gofood yaa 😆 . #kuliters #kuliterrrs #kuliner #kulinerdenpasar #denpasar #denpasarbali #denpasarviral #denpasarnow #infodenpasar #bali #baliindonesia #balilife #balifood #balikuliner #balibible #balidaily #balidestination #explorebali


0💬Normal

Mau kulitnya mulus dan awet muda?? Rajin-rajin deh minum jus alpukat.. Selain utk kecantikan alpukat juga bagus utk kesehatan loh... Salah satunya mencegah resiko terkena kanker.. . Stay Safe & Healthy . #infodenpasar #denpasar #cafebali #cafe #tempatasiknongkrong #ngopicantik #friend #family #tumzupbali #denpasarnow #coffee #nongkrongbali #kulinerdenpasar #hiddencafe #food #snack #follow #like4like


0💬Normal

[Mie Iblis Kober lv. 3] Untuk di daerah Bali, Mie Kober termasuk salah satu tempat makan dan nongkrong yang ngehits di kalangan anak muda. Salah satu menu yang digemari adalah Mie Iblis dengan berbagai level pedas. Mimin mah cuma berani sampai level 3 😅 . . 📍Mie Kober, Jimbaran ⭐ 9/10 💰 Rp 13.000 via grabfood . . #foodlovers #instafood #doyanmakan #cemilan #cemilanenak #foodjakarta #foodserpong #foodtangerang #explorejakarta #exploretangerang #gagaldiet #doyanmakan #makanterus #insta #kuliner #foodjimbaran #fooddenpasar #foodbali #kulinerjimbaran #kulinerbali #kulinerdenpasar #foodphotography #foodlovers #fooddaily #food #gagaldiet #jajanjalanan #jajanstagram


0💬Normal

Next Page