#hijab

⚘NIVA⚘ @greenism_ Welcome back NIVA dress!! Polkadot, long lasting motif dengan model yang juga longlasting, InsyaAllah #greenismlovers tidak akan bosen memakainya... dijamin jadi gamis andalan alias cukerpak ready stock dengan warna baru yang cantik... . Bahan Woolpeach dengan tekstur kain yang lembut dan jatuh, membuat dress ini nyaman dipakai, wajib punya ya karena untuk sehari-hari nyaman . Spesifikasi - Bahan: woolpeach motif polkadot - Model dress loss tanpa potongan dada - Kancing hidup sampai bawah dress (busui friendly) - Pergelangan tangan kancing (busui friendly) - Kantong kanan dan kiri - Model rample bawah keliling dress - Lebar dress -/+ 2,8 . Harga terbaik Rp. * dress only Rp.255.000 Info dan pemesanan Klik link biru dibio . #greenismpusat #nivadressgreenism #gamisterbarugreenism #greenismdaily #gamispolkadot #polkadress #gamiswoolpeach #woolpeach #gamiscantik #gamisharian #gamisuntukkuliah #gamiskece #greenismdaily #scarfpolos #hijab #ootdmuslimah #gamisrample #fashionindonesia #gamiscantik #niva #woolpeachdress


0💬Normal

Pashmina Turkish - - - Harga: 48rb per pcs Bahan: Ceruty Babydoll Finish: Jahit Tepi - - - Katalog warna lain menyusul ya kakaa, cek instagram kita buat liat katalog lainnya :) - - - Untuk karakteristik dari bahan ini udah gak perlu diraguin lagi yah, ini bahan teradem dan kalau dipakai jatuh nya elegaan banget 😭😍💕 - - - #pashmina #pashminaceruti #pashminaceruty #pashminaturkish #pashminainstan #pashminashawl #hijab #hijabpolos #hijabpashmina #scarf #pashminapolos


0💬Normal

Buat kamu yang suka pake atasan sama bawahan cocok banget nihhh, Gamis KHAIRAH 👉 Bahan gamis twistcone caltry (bahan halus, flowy dan enak dipake, sekilas seperti woolpeach, tapi kualitasnya jauh lebih bagus, bahan ini enak banget dipakenya, karena lebih tebel, kerapatan benang lebih baik, sehingga halus di kulit dan sedikit glowing membuat tampilan lebih mewah). Khairah nya RR gamis polos tapi mewah 👉 Leher bulat 👉 Busui friendly, resleting panjang sekitar 30 cm 👉 Pada pinggang terdapat tali yang dapat diikat ke bagian belakang 👉 Variasi ruffle cantik/layer di sekeliling rok (peplum) 👉 Terdapat kriwil cantik pada kedua lengan 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) dilengkapi dengan kancing signature brand RR 😍 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . . XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. XXL LD 115, PB 142. Harga gamis KHAIRAH @195k (gamis saja) VERY BEST PRICE untuk gamis ekslusif design dengan penggunaan bahan sampe 4 meter (Untuk size XXL nambah 20k) Ada 9 variasi warna: - black - cream - dove - periwinkle - lilac - olive - teal green - maroon - broken white (sudah cukup tebal namun untuk bahan berbahan dasar putih sangat disarankan untuk menggunakan daleman ya ukhsay) . . Catatan: 👉Berat: 550 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya. format order: nama: no.hp: alamat lengkap: whatsapp: 089660112858 atau linktr.ee/Alifbahijab 🌺 Happy Shopping 🌺 #hijabtrendy #hijabsyari #setsyari #sarimbitlebaran #couplefamily #michanhijab #gamismichan #gamisanak #couplekeluarga #setsyarimurah #gamisgemessyari #gamistrendy #alifbahijab #hijabcirebon #hijabkekinian #hijabjakarta #gamiscirebon #gamisbranded #familyset #gamiscasual #gamisjogja #gamismalang #gamissurabaya #geraimika #hijab #gamisriskirich #gamissilmee #openreseller #openagen #openmarketer


0💬Normal

Hijab Raudha Simple ————— Panjang depan -+ 80cm Panjang belakang -+ 80cm ————— Bahan : wolvis ori Pet : busa tidak gampang leyot Anti tembem Depan rample unik, finishing wolsum/neci 😍 ————— 🎀 pilihan warna ? Ada di highlight/ sorotan kami (pilihan warna wolvis) 🚚 ongkir ? Cek highlight kami .————— 💰 harga : 70.000 . . Order ? Dm ya🙏 ————— #hijab #jilbabinstan #hijabinstant


0💬Normal

Pashmina Turkish - - - Harga: 48rb per pcs Bahan: Ceruty Babydoll Finish: Jahit Tepi - - - Katalog warna lain menyusul ya kakaa, cek instagram kita buat liat katalog lainnya :) - - - Untuk karakteristik dari bahan ini udah gak perlu diraguin lagi yah, ini bahan teradem dan kalau dipakai jatuh nya elegaan banget 😭😍💕 - - - #pashmina #pashminaceruti #pashminaceruty #pashminaturkish #pashminainstan #pashminashawl #hijab #hijabpolos #hijabpashmina #scarf #pashminapolos


0💬Normal

*Rania Dress * Rania dress adalah Model Dress super anggun, simpel dan look like Queen. Perpaduan warna yang sangat cantik dan manis dengan tiga layer serta cutting yang di deisgn berbentuk Full umbrella. Dress ini cocok banget untuk semua acara. *Detail Dress:* 🍀Bahan Ceruty Babydoll Best Quality 🍀Busui Friendly dengan resleting dibagian depan 🍀Wudhu Frendly dengn resleting dibagian tangan kiri dan kanan 🍀lebar bagian bawah lebih 3m sehingga swing-swingable banget 🍀Dress kombinasi warna cantik 3 layer 🍀FREE tali pinggang lepas pasang *Detail Pashmina:* 🌸 Bahan ceruty Babydoll Ultimate 🌸 Ukuran panjang 200cm x lebar 73cm (bisa dibikin syari), 🌸 Bisa digunakan sesuai style dan selera *Warna Rania Dress:* * Terakota * Olive * Rose * Purple Blue *Milo pink PRICE: Pre-Order hanya 410.000/set (Dress+Pashmina) Wa 082184916758 *Range size nya tersedia:* XS —> LD 88 cm /PB 132 cm S —> LD 92 cm /PB 135 cm M —> LD 96 cm / PB 140 cm L ---> LD 102 cm / PB 140 cm XL—> LD 110 cm / PB 142 cm XXL-> LD 116 cm / PB 145 cm HAPPY SHOPPING!! 😍 ⛔️BISA DP 50% DP WAJIB BAYAR NO TELAT2 yaa karna kita bayar ke pusat 1x24 jam mohon pengertiannya. #raniadresscoverme #raniacoverme #covermeid #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #dress #gamisbusui #tunik #gamispolos #bajumuslim #gamisset #khimar #gamisterbaru #gamispesta #syari #gamisanak #hijabsyari #gamismotif #muslimah #jilbab #hijabers #bajumurah #fashion #ootd #gamisjumbo #gamiskatun #gamisdaily #hijabfashion


0💬Normal

⚘NIVA⚘ @greenism_ Welcome back NIVA dress!! Polkadot, long lasting motif dengan model yang juga longlasting, InsyaAllah #greenismlovers tidak akan bosen memakainya... dijamin jadi gamis andalan alias cukerpak ready stock dengan warna baru yang cantik... . Bahan Woolpeach dengan tekstur kain yang lembut dan jatuh, membuat dress ini nyaman dipakai, wajib punya ya karena untuk sehari-hari nyaman . Spesifikasi - Bahan: woolpeach motif polkadot - Model dress loss tanpa potongan dada - Kancing hidup sampai bawah dress (busui friendly) - Pergelangan tangan kancing (busui friendly) - Kantong kanan dan kiri - Model rample bawah keliling dress - Lebar dress -/+ 2,8 . Harga terbaik Rp. * dress only Rp.255.000 Info dan pemesanan Klik link biru dibio . #greenismpusat #nivadressgreenism #gamisterbarugreenism #greenismdaily #gamispolkadot #polkadress #gamiswoolpeach #woolpeach #gamiscantik #gamisharian #gamisuntukkuliah #gamiskece #greenismdaily #scarfpolos #hijab #ootdmuslimah #gamisrample #fashionindonesia #gamiscantik #niva #woolpeachdress


0💬Normal

Hijab Raudha Simple ————— Panjang depan -+ 80cm Panjang belakang -+ 80cm ————— Bahan : wolvis ori Pet : busa tidak gampang leyot Anti tembem Depan rample unik, finishing wolsum/neci 😍 ————— 🎀 pilihan warna ? Ada di highlight/ sorotan kami (pilihan warna wolvis) 🚚 ongkir ? Cek highlight kami .————— 💰 harga : 70.000 . . Order ? Dm ya🙏 ————— #hijab #jilbabinstan #hijabinstant


0💬Normal

Next Page