Skinz

#hadiahwedding

Livina Art memang spesialis Karikatur lukis... 😎😎 Buutt.... Untuk lukisan dengan jenis apapun qt bisa banget lhoo... Yuukk yg mau nambah koleksi pajangan buat di rumah, buat kado, buat kenang kenangan 😍😍... Soo... Tunggu apalagi yaa sis and bro.. Langsung aja hubungi admin di 081357780506 yaa... #lukisan #juallukisan #juallukisanonline #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanhandmade #lukisantangan #lukisankoi #hiasandinding #pajangan #hiasandinding #perjamuanterakhir #lukisanpemandangan #lukisanwajah #juallukisanwajah #lukisantuhanyesus #wedding #hadiahwedding #hadiahnikahan #lukisanjombang #karikaturjombang


0💬Normal

Livina Art memang spesialis Karikatur lukis... 😎😎 Buutt.... Untuk lukisan dengan jenis apapun qt bisa banget lhoo... Yuukk yg mau nambah koleksi pajangan buat di rumah, buat kado, buat kenang kenangan 😍😍... Soo... Tunggu apalagi yaa sis and bro.. Langsung aja hubungi admin di 081357780506 yaa... #lukisan #juallukisan #juallukisanonline #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanhandmade #lukisantangan #lukisankoi #hiasandinding #pajangan #hiasandinding #perjamuanterakhir #lukisanpemandangan #lukisanwajah #juallukisanwajah #lukisantuhanyesus #wedding #hadiahwedding #hadiahnikahan #lukisanjombang #karikaturjombang


0💬Normal

Livina Art memang spesialis Karikatur lukis... 😎😎 Buutt.... Untuk lukisan dengan jenis apapun qt bisa banget lhoo... Yuukk yg mau nambah koleksi pajangan buat di rumah, buat kado, buat kenang kenangan 😍😍... Soo... Tunggu apalagi yaa sis and bro.. Langsung aja hubungi admin di 081357780506 yaa... #lukisan #juallukisan #juallukisanonline #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanhandmade #lukisantangan #lukisankoi #hiasandinding #pajangan #hiasandinding #perjamuanterakhir #lukisanpemandangan #lukisanwajah #juallukisanwajah #lukisantuhanyesus #wedding #hadiahwedding #hadiahnikahan #lukisanjombang #karikaturjombang


0💬Normal

Now Readystock!! 22 pcs brush (BLACK GOLD) _ Untuk yang newbie dalam makeup or siapa yang nak belajar makeup slow2 guna youtube, I akan suggestkan this makeup brush sebab setiap brush ada tag which is korang boleh refer this sebagai apa. So that, korang boleh tahu untuk blusher yang mana, untuk powder yang mana ✨💄 _ Price: RM 43 including postage SM (SS add more RM7) _ To order: Screenshots picture and send to whatsapp. Tap the link in bio ✨ _ #makeupmurahmalaysia #berusmakeupmurah #berusmakeupmalaysia #realtechniquemalaysia #alatmakeupmurah #makeupbrushset #instaboomakademi #hadiahwedding #makeupsetmurah #makeupset #hantarankahwin #buahtangan #pitera #makeupboxmurah #hantarancantik #unicornbrush #makeuporiginal #beautysponge #brushcleaner #makeupartistmalaysia #makeupbrushmurahmalaysia #mugwort #birthdaygiftidea #brushmakeupmurah #brushsetmurah #makeupbag #makeupbrush #eyeshadowpalettes #lipglossmurah #beautyblendermurah


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Kalung berbahan perak asli😍 Harga menentukan kwalitas We are Production Cara order : kirimkan nama, alamat, dan screenshot ke WA : 081236110693  atau bisa DM langsung. #alpakabalimurah#alpakabali#perhiasanwanita#giftideas#gift#bali#hadiahultah#hadiahwedding#perhiasangrosir#eceran#grosiran#beauty#elegan#etnik#nice#hijabcantik#hijabcantik#bridejewelry#tasyafarasya#titantyra#rachervennya#xabiru#rachergoddard#anneavantiekebaya


0💬Normal

Assalamu'alaikum,⁣ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⁣ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⁣ 💔Susah nyari kado yang cocok?⁣ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⁣ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⁣ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⁣ 🔥🔥Ada dong pastinya,⁣ .⁣ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⁣ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⁣ .⁣ ♨IG KATALOG⁣ 1. Custom Mug ⁣ 2. Custom Case⁣ 3. Custom Tumbler⁣ 4. Custom Bantal⁣ 5. Custom Topi⁣ .⁣ 6. Custom Totebag⁣ 7. Custom Tas Serut⁣ 8. Custom Gantungan kunci⁣ 9. Custom Binder⁣ 10. Custom Jam Kayu⁣ .⁣ 11. Custom Jam Fullcolour⁣ 12. Custom Walldecor⁣ 13. Custom Tshirt ⁣ 14. Custom Sweater⁣ 15. Custom Foto Frame 3d⁣ . ⛔FAQ⁣ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⁣ - Pastinya bisa donk kak,⁣ ✅ Bisa cetak satuan kak?⁣ - Bisa donk he⁣ ✅ Kualitas cetak gimana?⁣ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⁣ ✅ Dikirim dari mana?⁣ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⁣ ✅ Jadinya berapa hari?⁣ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⁣ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⁣ - Ada dong, bit.ly/harga2019⁣ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⁣ - Follow dan klik link di BIO ya, nanti isi form order :)⁣ .⁣ .⁣ #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukwisuda #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudafoto#hadiahwisudafotounik #hadiahwisudagraduationaward#hadiahwisudahandmade #hadiahwisudahandmadeunik#hadiahwisudalucu #hadiahwisudamurah#hadiahwisudaromantis #hadiahwisudaunik #hadiahwisudauntukpacar#hadiahyangcocokuntukayah #hadiahyangcocokuntukguru#hadiahygcocokuntukibu #inspirasikadopernikahan #hadiahyangcocokuntuksahabat #kado30ribuan #kado100ribuan #hadiahyangcocokuntukpacar


0💬Normal

Assalamu'alaikum,⁣ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⁣ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⁣ 💔Susah nyari kado yang cocok?⁣ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⁣ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⁣ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⁣ 🔥🔥Ada dong pastinya,⁣ .⁣ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⁣ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⁣ .⁣ ♨IG KATALOG⁣ 1. Custom Mug ⁣ 2. Custom Case⁣ 3. Custom Tumbler⁣ 4. Custom Bantal⁣ 5. Custom Topi⁣ .⁣ 6. Custom Totebag⁣ 7. Custom Tas Serut⁣ 8. Custom Gantungan kunci⁣ 9. Custom Binder⁣ 10. Custom Jam Kayu⁣ .⁣ 11. Custom Jam Fullcolour⁣ 12. Custom Walldecor⁣ 13. Custom Tshirt ⁣ 14. Custom Sweater⁣ 15. Custom Foto Frame 3d⁣ . ⛔FAQ⁣ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⁣ - Pastinya bisa donk kak,⁣ ✅ Bisa cetak satuan kak?⁣ - Bisa donk he⁣ ✅ Kualitas cetak gimana?⁣ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⁣ ✅ Dikirim dari mana?⁣ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⁣ ✅ Jadinya berapa hari?⁣ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⁣ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⁣ - Ada dong, bit.ly/harga2019⁣ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⁣ - Follow dan klik link di BIO ya, nanti isi form order :)⁣ .⁣ .⁣ #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukwisuda #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudafoto#hadiahwisudafotounik #hadiahwisudagraduationaward#hadiahwisudahandmade #hadiahwisudahandmadeunik#hadiahwisudalucu #hadiahwisudamurah#hadiahwisudaromantis #hadiahwisudaunik #hadiahwisudauntukpacar#hadiahyangcocokuntukayah #hadiahyangcocokuntukguru#hadiahygcocokuntukibu #inspirasikadopernikahan #hadiahyangcocokuntuksahabat #kado30ribuan #kado100ribuan #hadiahyangcocokuntukpacar


0💬Normal

Assalamu'alaikum,⁣ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⁣ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⁣ 💔Susah nyari kado yang cocok?⁣ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⁣ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⁣ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⁣ 🔥🔥Ada dong pastinya,⁣ .⁣ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⁣ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⁣ .⁣ ♨IG KATALOG⁣ 1. Custom Mug ⁣ 2. Custom Case⁣ 3. Custom Tumbler⁣ 4. Custom Bantal⁣ 5. Custom Topi⁣ .⁣ 6. Custom Totebag⁣ 7. Custom Tas Serut⁣ 8. Custom Gantungan kunci⁣ 9. Custom Binder⁣ 10. Custom Jam Kayu⁣ .⁣ 11. Custom Jam Fullcolour⁣ 12. Custom Walldecor⁣ 13. Custom Tshirt ⁣ 14. Custom Sweater⁣ 15. Custom Foto Frame 3d⁣ . ⛔FAQ⁣ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⁣ - Pastinya bisa donk kak,⁣ ✅ Bisa cetak satuan kak?⁣ - Bisa donk he⁣ ✅ Kualitas cetak gimana?⁣ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⁣ ✅ Dikirim dari mana?⁣ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⁣ ✅ Jadinya berapa hari?⁣ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⁣ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⁣ - Ada dong, bit.ly/harga2019⁣ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⁣ - Follow dan klik link di BIO ya, nanti isi form order :)⁣ .⁣ .⁣ #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukwisuda #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudafoto#hadiahwisudafotounik #hadiahwisudagraduationaward#hadiahwisudahandmade #hadiahwisudahandmadeunik#hadiahwisudalucu #hadiahwisudamurah#hadiahwisudaromantis #hadiahwisudaunik #hadiahwisudauntukpacar#hadiahyangcocokuntukayah #hadiahyangcocokuntukguru#hadiahygcocokuntukibu #inspirasikadopernikahan #hadiahyangcocokuntuksahabat #kado30ribuan #kado100ribuan #hadiahyangcocokuntukpacar


0💬Normal

Now Readystock!! 22 pcs brush (RED) ❤️ _ Untuk yang newbie dalam makeup or siapa yang nak belajar makeup slow2 guna youtube, I akan suggestkan this makeup brush sebab setiap brush ada tag which is korang boleh refer this sebagai apa. So that, korang boleh tahu untuk blusher yang mana, untuk powder yang mana ✨💄 _ Price: RM 43 including postage SM (SS add more RM7) _ To order: Screenshots picture and send to whatsapp. Tap the link in bio ✨ _ #makeupmurahmalaysia #berusmakeupmurah #berusmakeupmalaysia #realtechniquemalaysia #alatmakeupmurah #makeupbrushset #instaboomakademi #hadiahwedding #makeupsetmurah #makeupset #hantarankahwin #buahtangan #pitera #makeupboxmurah #hantarancantik #unicornbrush #makeuporiginal #beautysponge #brushcleaner #makeupartistmalaysia #makeupbrushmurahmalaysia #mugwort #birthdaygiftidea #brushmakeupmurah #brushsetmurah #makeupbag #makeupbrush #eyeshadowpalettes #lipglossmurah #beautyblendermurah


0💬Normal

Now Readystock!! 22 pcs brush (WHITE) _ Untuk yang newbie dalam makeup or siapa yang nak belajar makeup slow2 guna youtube, I akan suggestkan this makeup brush sebab setiap brush ada tag which is korang boleh refer this sebagai apa. So that, korang boleh tahu untuk blusher yang mana, untuk powder yang mana ✨💄 _ Price: RM 43 including postage SM (SS add more RM7) _ To order: Screenshots picture and send to whatsapp. Tap the link in bio ✨ _ #makeupmurahmalaysia #berusmakeupmurah #berusmakeupmalaysia #realtechniquemalaysia #alatmakeupmurah #makeupbrushset #instaboomakademi #hadiahwedding #makeupsetmurah #makeupset #hantarankahwin #buahtangan #pitera #makeupboxmurah #hantarancantik #unicornbrush #makeuporiginal #beautysponge #brushcleaner #makeupartistmalaysia #makeupbrushmurahmalaysia #mugwort #birthdaygiftidea #brushmakeupmurah #brushsetmurah #makeupbag #makeupbrush #eyeshadowpalettes #lipglossmurah #beautyblendermurah


0💬Normal

Hai👋 bingung mau cari kado/hadiah apa buat orang terdekat? Disini kita terima pesanan untuk pembuatan kado berupa doodle dan handlettering 100% buatan sendiri Harga terjangkau👌🏻 Pembuatan sesuai permintaan konsumen😊 Untuk info order cek bio🙏🏼 . . #kadospesial #kado #kadojambi #kadomurah #kadoindonesia #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadopernikahan #kadounik #kadowisuda #hadiahunik #hadiah #hadiahwedding #hadiahmurah #kadojakarta #kadobandung #kadosurabaya #kadobekasi #kadopalembang #hadiahwisuda #kadomedan #hadiahulangtahun #kadopacar #kadomenarik #ulangtahun #wisuda #pernikahan #anniversary


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Next Page