Skinz

#dresses

🔥𝗛𝗔𝗥𝗚𝗔 𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥🔥⁣⁣ ⁣⁣ Follow @syarviana.fashion Koleksi Update setiap hari⁣ ⁣ ⁣ 𝗟𝗼𝗻𝗴𝘁𝗼𝗽 𝗠𝗤𝘂𝗲𝗲𝗻 𝗛𝗠⁣ 𝐑𝐩. 𝟔𝟗.𝟎𝟎𝟎⁣ 𝙱𝚊𝚑𝚊𝚗 𝙺𝚊𝚝𝚞𝚗 𝚁𝚊𝚢𝚘𝚗,𝚔𝚊𝚗𝚌𝚒𝚗𝚐 𝚑𝚒𝚍𝚞𝚙 & 𝚕𝚎𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚙𝚊𝚗𝚓𝚊𝚗𝚐 𝚊𝚍𝚊 𝚜𝚔𝚘𝚍𝚎𝚛. 𝙻𝚍 𝟿𝟼𝚌𝚖 𝙿𝚓 𝟾𝟶𝚌𝚖, 𝚏𝚒𝚝 𝚝𝚘 𝙻.⁣ ⁣ 🛒 𝐂𝐀𝐑𝐀 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑⁣⁣ 1. 𝘊𝘩𝘢𝘵 𝘬𝘦 𝘞𝘈 0838- 2430-4000⁣⁣ 2. 𝘐𝘴𝘪 𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘵 𝘰𝘳𝘥𝘦𝘳 & 𝘚𝘤𝘳𝘦𝘦𝘯𝘴𝘩𝘰𝘵 𝘨𝘢𝘮𝘣𝘢𝘳 𝘣𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘺𝘨 𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯 𝘥𝘪𝘱𝘦𝘴𝘢𝘯⁣⁣ 3. 𝘛𝘳𝘢𝘯𝘴𝘧𝘦𝘳 𝘬𝘦 𝘈𝘛𝘔 𝘉𝘙𝘐/𝘉𝘊𝘈⁣⁣ 4. 𝘉𝘢𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘪𝘬𝘪𝘳𝘪𝘮 𝘴𝘦𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴𝘧𝘦𝘳⁣ ⁣ ⁣ #dress #dresses #dressup #dressmurah #dressyourface #dressage #dressedup #dresscode #dressing #dresscantik #dresstoimpress #dressanak #dressagehorse #dressbatik #dressimport #Dressur #dressingroom #dressed #dressmuslimah #dresspesta #dressoftheday #dresssyari #dresser #dressy #dresswanita #dresshijab #dressbayi #dresskorea #dressurpferd #dressingup


0💬Normal

*Product Name:* *Delivery*: Within 6-8 business days *Returns*: Within 48 hours of delivery. No questions asked Also tag your friends 👭👫👬 and leave your comment 💭 . Follow:🤳 @av_creation32 💓 . . #Chandigarh #fashion #Mohali #suit #indianfashionstore #dress #shop #heaven #glamour #creations #kurtis #gown #lehnga #choli #womantra #saree #women #style #clothes #collection #dresses #gift #love #shoes #garments #earings Also tag your friends 👭👫👬 and leave your comment 💭 . Follow:🤳 @av_creation32 💓 . . #Chandigarh #fashion #Mohali #suit #indianfashionstore #dress #shop #heaven #glamour #creations #kurtis #gown #lehnga #choli #womantra #saree #women #style #clothes #collection #dresses #gift #love #shoes #garments #earings


0💬Normal

KODE : FLOWY MIDI DRESS (pink) BEST SELLER😍 import bangkok yg lagi booming dan super flowy bangett ini kalo udah dipake asli cantik banget😍 motifnya mirip” lah yaa cuma ini ada tali pinggang yg bisa diaplikasikan supaya keliatan makin cute - bahan cerutti import super adeumm, nyaman bangetttt siap” cuci kering pake deh😍 - kancing belakang - ada tali pinggang — ✨RP 170.000/pcs✨ BEST PRICE — DETAIL : Panjang : 115 Lingkar dada : 108 Panjang lengan : 54 Lingkar ketiak : 48 Fit to : M-XL All size (satu ukuran) — UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab


0💬Normal

7 color Available 😀 😍Happy Customer 😍 #review Thank you So MuCh!! 😀 >>kalpanakilari 👉FREE Shipping All India 👉 COD Avaliable India #PRICE :1500/- Only . . . 👉For Order Plz whatsapp me/INBOX 👉+91 9723878849(Whtsapp No) _ . . #lengha_collaction #preetysaree #dressbazzar #indiansaree #traditionalwear #indianoutfit #bridalblouses #gopifashion #anarkalidress #ethnicoutfit #dresses #saree #ethnicwear #blousedesigns #sareeschenni #designersaree #designersareeshyderabad #designersareemumbai #designersareeskolkata #weddinglehenga #dressmaterial #designersareesdelhi #dressmaterials #indianpartywear #indianclothing


0💬Normal

7 color Available 😀 😍Happy Customer 😍 #review Thank you So MuCh!! 😀 >>kalpanakilari 👉FREE Shipping All India 👉 COD Avaliable India #PRICE :1500/- Only . . . 👉For Order Plz whatsapp me/INBOX 👉+91 9723878849(Whtsapp No) _ . . #lengha_collaction #preetysaree #dressbazzar #indiansaree #traditionalwear #indianoutfit #bridalblouses #gopifashion #anarkalidress #ethnicoutfit #dresses #saree #ethnicwear #blousedesigns #sareeschenni #designersaree #designersareeshyderabad #designersareemumbai #designersareeskolkata #weddinglehenga #dressmaterial #designersareesdelhi #dressmaterials #indianpartywear #indianclothing


0💬Normal

7 color Available 😀 😍Happy Customer 😍 #review Thank you So MuCh!! 😀 >>kalpanakilari 👉FREE Shipping All India 👉 COD Avaliable India #PRICE :1500/- Only . . . 👉For Order Plz whatsapp me/INBOX 👉+91 9723878849(Whtsapp No) _ . . #lengha_collaction #preetysaree #dressbazzar #indiansaree #traditionalwear #indianoutfit #bridalblouses #gopifashion #anarkalidress #ethnicoutfit #dresses #saree #ethnicwear #blousedesigns #sareeschenni #designersaree #designersareeshyderabad #designersareemumbai #designersareeskolkata #weddinglehenga #dressmaterial #designersareesdelhi #dressmaterials #indianpartywear #indianclothing


0💬Normal

7 color Available 😀 😍Happy Customer 😍 #review Thank you So MuCh!! 😀 >>kalpanakilari 👉FREE Shipping All India 👉 COD Avaliable India #PRICE :1500/- Only . . . 👉For Order Plz whatsapp me/INBOX 👉+91 9723878849(Whtsapp No) _ . . #lengha_collaction #preetysaree #dressbazzar #indiansaree #traditionalwear #indianoutfit #bridalblouses #gopifashion #anarkalidress #ethnicoutfit #dresses #saree #ethnicwear #blousedesigns #sareeschenni #designersaree #designersareeshyderabad #designersareemumbai #designersareeskolkata #weddinglehenga #dressmaterial #designersareesdelhi #dressmaterials #indianpartywear #indianclothing


0💬Normal

Shout out to the boomer that took my pic... serving you office realness 🧥👔⚡️👠..


1💬Normal

7 color Available 😀 😍Happy Customer 😍 #review Thank you So MuCh!! 😀 >>kalpanakilari 👉FREE Shipping All India 👉 COD Avaliable India #PRICE :1500/- Only . . . 👉For Order Plz whatsapp me/INBOX 👉+91 9723878849(Whtsapp No) _ . . #lengha_collaction #preetysaree #dressbazzar #indiansaree #traditionalwear #indianoutfit #bridalblouses #gopifashion #anarkalidress #ethnicoutfit #dresses #saree #ethnicwear #blousedesigns #sareeschenni #designersaree #designersareeshyderabad #designersareemumbai #designersareeskolkata #weddinglehenga #dressmaterial #designersareesdelhi #dressmaterials #indianpartywear #indianclothing


0💬Normal

Follow my page @i_love_u_mitthi Follow admin @suit.loverzz ....🌟🌟🌟🌟🌟 Thnxxxxx for u r support........ 🌟 Dm only hd pics 🌟🌟 🌟🌟 Check other page 🌟🌟 @panjabi.starz @punjabii_singer _______ 🙏 Plzzz don't copy my caption 🙏 ________ ♥️🌟 🌟 ♥️♛ ☑️ #shehnaazgill #biggboss #salmankhan #himanshikhurana #sidnaz #punjabivideo #punjabi #punjabimodel #dresses #punjabisuits #punjabicouples #punjabiwedding #chandigarh #dresses #asimanshi #sardar #sardarni #fashion #wedding #indianwedding #chooda #mehandi #punjaban #jatti #jatt #punjabimarried #patiala #ludhaina #punjab #amritsar 👉 ਜੇ ਤੁਆਨੂੰ ਸਾਡਾ ਪੇਜ ਵਧੀਆ ਲੱਗੇ ਤਾਂ ਸ਼ੇਅਰ ਕਰਕੇ ਸਪੋਰਟ ਜਰੂਰ ਕਰੋ ਜੀ


1💬Normal

Siapa sih yang bisa nolak DISKONAN??? Pasti ga ada yang bisa dong😁 . Pas banget, @attin.hijab lagi SALE BESAR-BESARAN niiiiihhh. Daaan Aleeya Dress lagi yang nyaman inii juga ikutan SALE loh.. . Yang engga mau kehabisan, kuy langsung hubungi admin dengan cara klik link yang ada di bio yaa. HAPPY SALE DAY 🥰 #ootd #dresses #dressmurah #dress #gamis #gamismurah #dressage #bajumurah #fashion #style


0💬Normal

# If you want this product #please comment below #Stunning Fancy Women's #Dresses Vol 1 #Fabric: Variable (Check #Product For Details) #Sleeves: Sleeves Are #Included / Sleeves Are Not #Included # Size: Variable (Check #Product For Details) #Type: Stitched #Description: It Has 1 Piece #Of Women's Dress #Pattern / Work: Solid / #Printed # Dispatch: 8 – 10 Days #*Prepaid Only*


0💬Normal

OLIVA DRESS 170.000 NEEEEEWWWW 😍 lagi maraton banget belanja di WW soalnya koleksinya paling update banget udah gitu harganya paling murah😆 kaya dress yg lagi booming banget ini WAJIB banget punya yang gak kebagian melita dress langsung kirim format order aja soalnya ini juga stock nya udah gk banyak😬 - bahan cerutti adem ada ada furing nya jadi gak nerawang kecuali di bagian tangan nerawang ya - Kancing depan, busui friendly - Ujung lengan karet -- DETAIL : Panjang : 118 Lingkar dada : 94 Panjang lengan : 56 Lingkar ketiak : 42 Fit to S-L All size (satu ukuran) — Tidak ready di shopee😊🙏🏻 -- UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab


0💬Normal

OLIVA DRESS 170.000 NEEEEEWWWW 😍 lagi maraton banget belanja di WW soalnya koleksinya paling update banget udah gitu harganya paling murah😆 kaya dress yg lagi booming banget ini WAJIB banget punya yang gak kebagian melita dress langsung kirim format order aja soalnya ini juga stock nya udah gk banyak😬 - bahan cerutti adem ada ada furing nya jadi gak nerawang kecuali di bagian tangan nerawang ya - Kancing depan, busui friendly - Ujung lengan karet -- DETAIL : Panjang : 118 Lingkar dada : 94 Panjang lengan : 56 Lingkar ketiak : 42 Fit to S-L All size (satu ukuran) — Tidak ready di shopee😊🙏🏻 -- UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab


0💬Normal

OLIVA DRESS 170.000 NEEEEEWWWW 😍 lagi maraton banget belanja di WW soalnya koleksinya paling update banget udah gitu harganya paling murah😆 kaya dress yg lagi booming banget ini WAJIB banget punya yang gak kebagian melita dress langsung kirim format order aja soalnya ini juga stock nya udah gk banyak😬 - bahan cerutti adem ada ada furing nya jadi gak nerawang kecuali di bagian tangan nerawang ya - Kancing depan, busui friendly - Ujung lengan karet -- DETAIL : Panjang : 118 Lingkar dada : 94 Panjang lengan : 56 Lingkar ketiak : 42 Fit to S-L All size (satu ukuran) — Tidak ready di shopee😊🙏🏻 -- UNTUK ORDER SILAHKAN KIRIM FORMAT ORDER : nama, alamat, no hp, pesanan. Ke salah satu kontak admin yang ada di bio 😊 — #dress #dressmotif #dressimport #dresskekinian #dressbagus #dresses #dressup #dresshijab #dressmuslimah #dressbagus #dresspanjang #dressmurah #dressmurahbanget #local #fashionlocal #shoplocal #import #fashionimport #womenwear #butikwomenwear #fashionwomenwear #womenwearhijab


0💬Normal

Next Page