#dasterbatikhap

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI SONA . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI SONA . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI SONA . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI SONA . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI WATI . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI ROSE . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI CLASSIC . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 104 PJ 123 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI MAWAR . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Hai Bun!!! Motif daster chibi selalu gemesin ya bun...motif paling anyar dari Chibi series nih...kekinian banget kaannn.... . . kancing 3 didepan memudahkan bunda untuk menyusui, tetap aktif dengan tali samping bikin penampilam makin menawan....yuk segera dipesan . . 🌷DASTER CHIBI MAWAR . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 100 PJ 120 . 🌷Harga Grosir 62 rb (min 5 pcs boleh campur motif/model lain) Harga Ecer 65 rb . 🌷Info dan order: 📱Wa. : 0878-3858-3817 📱Line : dasterbatik Sophee : kayana_jogja . . . #batikhap #dasterchibichibi #dasterkasalimasolo #chibi7/8hap #dasterbatiksolo #dasterchibihap #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #dasterhap #dasterhapmurah #dirumahaja #dasterchibisolo #dastermenyusui #dastermurmer #distributordasterhap #grosirdaster #dasterhapjogja #dasterbumil #dasterbusui #suplierdasterhap #lifestyle #fashion #batikhap #dasterjogja #bajusantai #bajurumahan #homedressbusui #dasterpremium #dasterbranded


0💬Normal

Nyantai di rumah sambil selonjoran emang paling enak pake daster yang nyaman dan adem, contohnya kaftan series ini bun...banyak motif baru yang cantik dan seger warnanya... Yuk segera dipesan... . . 🌷DASTER KAFTAN DAUN . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 140 PJ 104 Harga : Kodi 55rb (min 20pcs boleh mix) Grosir 57rb (min 5pcs boleh mix) Ecer 60rb Order: WA 0878-3858-3817 #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #batikhap #dasterjumbohap #dasterhapsolo #dasterkelelawarhap #dasterhapmurah #dasterhap #dasterlowo #dasterkasalima #dastersarwendah #dasterkudamas #dasterkencanaungu #dasterrayonmurah #dasterjumbomurmer #dasterkaftan #dasterkelelawarjumbo #dasterbrandedmurah #dasterhapjogja #dasterpremium


0💬Normal

Nyantai di rumah sambil selonjoran emang paling enak pake daster yang nyaman dan adem, contohnya kaftan series ini bun...banyak motif baru yang cantik dan seger warnanya... Yuk segera dipesan... . . 🌷DASTER KAFTAN DAUN . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 140 PJ 104 Harga : Kodi 55rb (min 20pcs boleh mix) Grosir 57rb (min 5pcs boleh mix) Ecer 60rb Order: WA 0878-3858-3817 #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #batikhap #dasterjumbohap #dasterhapsolo #dasterkelelawarhap #dasterhapmurah #dasterhap #dasterlowo #dasterkasalima #dastersarwendah #dasterkudamas #dasterkencanaungu #dasterrayonmurah #dasterjumbomurmer #dasterkaftan #dasterkelelawarjumbo #dasterbrandedmurah #dasterhapjogja #dasterpremium


0💬Normal

Nyantai di rumah sambil selonjoran emang paling enak pake daster yang nyaman dan adem, contohnya kaftan series ini bun...banyak motif baru yang cantik dan seger warnanya... Yuk segera dipesan... . . 🌷DASTER KAFTAN DAUN . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 140 PJ 104 Harga : Kodi 55rb (min 20pcs boleh mix) Grosir 57rb (min 5pcs boleh mix) Ecer 60rb Order: WA 0878-3858-3817 #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #batikhap #dasterjumbohap #dasterhapsolo #dasterkelelawarhap #dasterhapmurah #dasterhap #dasterlowo #dasterkasalima #dastersarwendah #dasterkudamas #dasterkencanaungu #dasterrayonmurah #dasterjumbomurmer #dasterkaftan #dasterkelelawarjumbo #dasterbrandedmurah #dasterhapjogja #dasterpremium


0💬Normal

Nyantai di rumah sambil selonjoran emang paling enak pake daster yang nyaman dan adem, contohnya kaftan series ini bun...banyak motif baru yang cantik dan seger warnanya... Yuk segera dipesan... . . 🌷DASTER KAFTAN DAUN . 🌷Merek HAP Kualitas premium Motif cantik unit klasik . 🌷Material: Rayon Premium Adem, lembut, tebal, nyaman Tidak luntur dan tidak nyusut Jahitan rapi dan kuat . 🌷Ukuran: LD 140 PJ 104 Harga : Kodi 55rb (min 20pcs boleh mix) Grosir 57rb (min 5pcs boleh mix) Ecer 60rb Order: WA 0878-3858-3817 #jualdasterhap #grosirdasterhap #dasterbatikhap #batikhap #dasterjumbohap #dasterhapsolo #dasterkelelawarhap #dasterhapmurah #dasterhap #dasterlowo #dasterkasalima #dastersarwendah #dasterkudamas #dasterkencanaungu #dasterrayonmurah #dasterjumbomurmer #dasterkaftan #dasterkelelawarjumbo #dasterbrandedmurah #dasterhapjogja #dasterpremium


0💬Normal

• Longdress Chibi 7/8 Jumbo 6L Liuk • 👉 Batik Hap Batik printing bahan santung Kancing dada support busui ✔ ~ Ld 120 cm ~ Pb 130 cm Rp 87.000/pcs ✔ Monggo diorder 😊😉 Info pemesanan hubungi : ● WA 085924112288 Fanspage Facebook : Daster Batik Cantik Ecer atau Grosir ok 👍 #dasterbatiksolo #dasterbatikcantik #dastercantik #daster #dasterbatik #dasterbatikhap #dasterlongdress #dasterbatiklongdress #longdressbatik #longdresshap #longdress #longdressbusui #hap #batikhap #longdressbatikhap #dasterbatikkasalima #kasalima #dbchpld #dastermurah #dasterbatikmurah #dasterbusui #dastermenyusui #dasterpanjang #dasterkece #dasterkeren #jualdaster #jualdastermurah #jualdasterbatik #jualdasterbusui #dasterkanwanitaindonesia Note : Maaf tidak melayani pemesanan via komen di ig...karena komentar seringkali tertimpa notif yang lain. Serius order /cek stok hanya melalui no yang tertera diatas, komentar tidak akan ditanggapi. Terimakasih & happy shopping 😊🌷


0💬Normal

• Longdress Chibi 7/8 Jumbo 6L Liuk • 👉 Batik Hap Batik printing bahan santung Kancing dada support busui ✔ ~ Ld 120 cm ~ Pb 130 cm Rp 87.000/pcs ✔ Monggo diorder 😊😉 Info pemesanan hubungi : ● WA 085924112288 Fanspage Facebook : Daster Batik Cantik Ecer atau Grosir ok 👍 #dasterbatiksolo #dasterbatikcantik #dastercantik #daster #dasterbatik #dasterbatikhap #dasterlongdress #dasterbatiklongdress #longdressbatik #longdresshap #longdress #longdressbusui #hap #batikhap #longdressbatikhap #dasterbatikkasalima #kasalima #dbchpld #dastermurah #dasterbatikmurah #dasterbusui #dastermenyusui #dasterpanjang #dasterkece #dasterkeren #jualdaster #jualdastermurah #jualdasterbatik #jualdasterbusui #dasterkanwanitaindonesia Note : Maaf tidak melayani pemesanan via komen di ig...karena komentar seringkali tertimpa notif yang lain. Serius order /cek stok hanya melalui no yang tertera diatas, komentar tidak akan ditanggapi. Terimakasih & happy shopping 😊🌷


0💬Normal

• Longdress Chibi 7/8 Jumbo 6L Liuk • 👉 Batik Hap Batik printing bahan santung Kancing dada support busui ✔ ~ Ld 120 cm ~ Pb 130 cm Rp 87.000/pcs ✔ Monggo diorder 😊😉 Info pemesanan hubungi : ● WA 085924112288 Fanspage Facebook : Daster Batik Cantik Ecer atau Grosir ok 👍 #dasterbatiksolo #dasterbatikcantik #dastercantik #daster #dasterbatik #dasterbatikhap #dasterlongdress #dasterbatiklongdress #longdressbatik #longdresshap #longdress #longdressbusui #hap #batikhap #longdressbatikhap #dasterbatikkasalima #kasalima #dbchpld #dastermurah #dasterbatikmurah #dasterbusui #dastermenyusui #dasterpanjang #dasterkece #dasterkeren #jualdaster #jualdastermurah #jualdasterbatik #jualdasterbusui #dasterkanwanitaindonesia Note : Maaf tidak melayani pemesanan via komen di ig...karena komentar seringkali tertimpa notif yang lain. Serius order /cek stok hanya melalui no yang tertera diatas, komentar tidak akan ditanggapi. Terimakasih & happy shopping 😊🌷


0💬Normal

• Longdress Chibi 7/8 Jumbo 6L Liuk • 👉 Batik Hap Batik printing bahan santung Kancing dada support busui ✔ ~ Ld 120 cm ~ Pb 130 cm Rp 87.000/pcs ✔ Monggo diorder 😊😉 Info pemesanan hubungi : ● WA 085924112288 Fanspage Facebook : Daster Batik Cantik Ecer atau Grosir ok 👍 #dasterbatiksolo #dasterbatikcantik #dastercantik #daster #dasterbatik #dasterbatikhap #dasterlongdress #dasterbatiklongdress #longdressbatik #longdresshap #longdress #longdressbusui #hap #batikhap #longdressbatikhap #dasterbatikkasalima #kasalima #dbchpld #dastermurah #dasterbatikmurah #dasterbusui #dastermenyusui #dasterpanjang #dasterkece #dasterkeren #jualdaster #jualdastermurah #jualdasterbatik #jualdasterbusui #dasterkanwanitaindonesia Note : Maaf tidak melayani pemesanan via komen di ig...karena komentar seringkali tertimpa notif yang lain. Serius order /cek stok hanya melalui no yang tertera diatas, komentar tidak akan ditanggapi. Terimakasih & happy shopping 😊🌷


0💬Normal

Next Page